2020级新葡萄8883官网合法吗继续教育学院专升本开学典礼
发布时间: 2020-11-07 浏览次数: 37

11月6日,新葡萄8883官网合法吗继续教育学院为2020级专升本的学员们举办开学典礼。新葡萄8883官网合法吗继续教育学院院长曹建国老师、新葡萄8883官网合法吗继续教育学院院长助理孙新宇老师、上海远驰专修学院的领导、教师、班主任及2020级新葡萄8883官网合法吗专升本的学员们共同参加。

  

 

在庄严的国歌声中,2020级新葡萄8883官网合法吗专升本开学典礼正式拉开了帷幕。

 

  

 

新葡萄8883官网合法吗继续教育学院院长曹建国老师发言,鼓励学生努力学习,积极进取,为创造美好的未来奠定基础,并表达了对各位学员参加本科学习的祝福。

  

毕业的学长学姐们也精心为学员们准备了一份特别的开学礼物,送给即将踏上征程的学员们,希望学弟学妹们可以珍惜大学宝贵的时光,不要虚度光阴。

  

2019级优秀本科学员代表发言,送上对学弟学妹们的叮咛。2020级新生本科学员代表发言,表达了作为新学员的昂扬斗志。

  

“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。希望学员们在大学里,踏实的走好每一步,谱写属于自己的绚丽多彩的青春之歌!

在领导们和老师们对学员们的祝福声中,2020级新葡萄8883官网合法吗专升本开学典礼圆满结束!

祝福2020级新葡萄8883官网合法吗专升本的全体学员在今后的学习中不畏艰难,披荆斩棘,努力进取,学业有成!